

Bienvenue !
Vous arrivez sur cette page car l’Afad69 assure la livraison des repas pour
le CCAS de Saint-Fons, afin de mieux servir les Saint-Foniards.
Vous trouverez toutes les informations nécessaires ci-dessous :

Portage de repas à domicile

10 Rue Bourrelier
69190 Saint-Fons

Pour le portage de repas à domicile




La ville de Saint-Fons s'engage à vous faire livrer tous les jours ou
au rythme de votre choix, des repas de qualité, équilibrés, adaptés à vos goûts et/ou à vos besoins spécifiques. La livraison se fait le matin pour le jour même afin de garantir un maximum de fraicheur.
Livraison de repas à domicile
Tout est prêt. Il vous suffit de réchauffer et de déguster dans
votre cadre de vie habituel en toute sérénité !
Disponible 7j/7 et 365 jours par an
Aucun engagement de durée ni de fréquence
Attention particulière portée à l'évolution de vos besoins
Visite quotidienne assurée par le passage de notre livreur qui constitue une veille sanitaire
Changement de prestataire
Après avoir procédé à un appel d'offre public, la ville de Saint-Fons à sélectionné comme nouveau prestataire pour la préparation des repas de ses séniors la cuisine Restalliance pour les raisons suivantes :










Cuisine saine et adaptée
La qualité et le gout des produits sélectionnés
La fraîcheur grâce à une livraison quotidienne
Des portions adaptées
Choix dans les menus
Des menus renouvelés chaque jour et semaine
Deux menus classiques au choix
Un menu diabétique
Un menu sans sel
Texture mixée
Possibilité d'intervertir les plats dans les menus

Engagement environnemental





La ville de Saint-Fons s'inscrit dans une démarche respectueuse de l'environnement, en accord avec les principes
du développement durable qui sont partagés avec les prestataires de services :
Produits locaux et durables : les repas comprennent au moins 50 % de produits durables et de qualité,
dont 20 % issus de l'agriculture biologique, respectant la saisonnalité et les normes de la loi EGALIM.
Soutien aux filières locales : collaboration avec des structures agricoles locales et suivi des engagements
pour structurer les filières agricoles.
Lutte contre le gaspillage alimentaire : actions pour limiter les surplus, sensibilisation et mise en place
d'un plan d'amélioration continue.
Livraisons éco-responsables : utilisation de véhicules à faible impact environnemental (véhicules électriques).
Tri et recyclage des déchets : mise en place de pratiques de tri et de valorisation des déchets dans les cuisines
et lieux de restauration.
Avec ce service, profitez de repas savoureux tout en contribuant à une consommation responsable et respectueuse
de l'environnement.
Tarifs

Télécharger les menus de la semaine